الحب والرومانسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اجمل اللحظات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز التحميل

 

 معلومات عن الكيك و الطبخ (للبنات فقط)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيكو الرومانسى

شيكو الرومانسى


ذكر عدد الرسائل : 152
العمر : 29
الموقع : https://gooy.ahlamontada.com/profile.forum
العمل/الترفيه : السباحة
اعلام الدول : معلومات عن الكيك و الطبخ                                (للبنات فقط) Female31
المزاج : معلومات عن الكيك و الطبخ                                (للبنات فقط) 6rb
المهنة : معلومات عن الكيك و الطبخ                                (للبنات فقط) Singer10
الهواية : معلومات عن الكيك و الطبخ                                (للبنات فقط) Swimmi10
الأوسمة : معلومات عن الكيك و الطبخ                                (للبنات فقط) 8847c7aa5d1e339
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

معلومات عن الكيك و الطبخ                                (للبنات فقط) Empty
مُساهمةموضوع: معلومات عن الكيك و الطبخ (للبنات فقط)   معلومات عن الكيك و الطبخ                                (للبنات فقط) I_icon_minitimeالإثنين يوليو 21, 2008 6:11 am

- لدهن قوالب الكيك . ضعي يدك في كيس ساندويتش وخذي بواسطته السمنة
وادهني القالب ثم باليد الاخرى اسحبي الطرف الاعلى الى الاسفل جاعلة وجه
الكيس الدهني يدخل الى الداخل حتى تخلعي الكيس وترميه وتبقى يدك نظيفة.

2- لتنظيف المايكروويف ضعي ماء في اناء عميق للمايكروويف وضعيه في
الداخل وشغلي على العالي لمدة 5-7 دقائق ثم مباشرة امسحي الجدران
الداخلية بقطعة قماش رطبة.

3- لا داعي لتقشير الطماطم قبل تثليجها . اغسلي الطماطم وجمديها كاملة وعند
الاستعمال خذي الطماطم وضعيها تحت الماء الجاري فتزال القشرة بسرعة.

4- استخدمي عصير الليمون والثوم والأعشاب والبهارات لتعزيز نكهة الخضروات
بدلاً من الصلصات الغنية بالكريمة والزبدة والجبنة.

5- يسهل برش وتفتيت وتقطيع الجبنة عندما تكون مبردة. إذا أردت جعلها بوريه
أو دهنها، دعيها خارج البراد لتكتسب حرارة الغرفة.

6- إذا رغبت بإزالة الدهن من الشوربة أو اليخنة بدون انتظارها حتى تجمد،
مرري قطعة من الخبز على سطح المرق لتقوم بامتصاص الدهن.

7- لتفادي مشاكل تنظيف الكوب بعد عملية قياس العسل، ادهني أو رشي بعض
الزيت في الكوب، وبعدها سينزلق العسل منه بسهولة.

8- عند شرائك خضاراً مثلجة، اختاري تلك التي تتحرك بحرية داخل العبوة. إذا
كانت مثلجة وملتصقة ببعضها، فهذا يعني أنه سبق تذويب الثلج عنها وتثليجها
مرة أخرى.

9-تزال رائحة الطبخ عن اليدين بفركهما بالخل .

10-تزال رائحة البصل عن اليدين بفركهما بورق البقدونس .
11-تزال رائحةالثوم عن اليدين بفركهما بتفل القهوة .
12-تزال رائحةالسمك عن اليدين بفركهما بالليمون .

13-لانرمي قشر البيض بعد الاستخدام ولكن استخدمه بعد طحنه كنوع من السماد
فى احواض الزرع للنباتات المنزلية ، وكذلك ضمن وجبة عصافير وطيور الزينة
الى تربى فى المنزل .

14-لتنظيف الخلاط من البيض والحليب أو أى مواد دهنية ، يمكن بوضع كمية من
الملح وقشر الليمون مع كوب ماء ساخن فى الخلاط وتشغيله لعدة ثواني وبعد
ذلك يمكن غسله بسهوله .

15-عند وجود كمية كبيرة من الجبنة البيضاء وحوفا من تلفها و عـدم جفافها ،
يتم غلى قليلا من الماء وتركه حتى يبرد ويضاف اليه قليلا من الخل والزيت
وتوضع بالثلاجة.

16-افضل طريقة لنزع قشر الثوم هى وضع الثوم المراد تقشيره فى ماء بارد
قبل التقشير .

17-احرصي على تغيير ليفة غسل الأواني من آن لآخر .لأن البكتيريا سريعاً
ماتتراكم بين خيوطها عند استعماله لفترة طويلة .


Wink Wink Wink Wink Wink Wink
مع تحياتى وتقديرى Wink Wink
Wink Wink Wink Wink Wink Wink
الرجل العنكبوت Wink Wink Wink
Wink Wink Wink Wink Wink Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gooy.ahlamontada.com/profile.forum
 
معلومات عن الكيك و الطبخ (للبنات فقط)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب والرومانسية :: المنتدى العام :: منتدى زمردة-
انتقل الى: